Уважаемые, дамы и господа! Дорогие, наши друзья и поклонники, а также новые посетители электронной площадки Продюсерского Центра Игоря Сандлера! Спешим Вам сообщить о произошедшем на днях небольшом и малозаметном, но безусловно значимом и приятном для нас событии — мы,

дарящие людям искусство, сами получили подарок! И подарок необычный…! Картина — двойной мужской портрет, написанный на холсте маслом, на которой изображены известный продюсер  и руководитель нашего Центра Игорь Сандлер и солист группы Лед Зеппелин Роберт Плант, была преподнесена в дар одним из сильнейших современных художников-портретистов Николаем Ветровым в знак уважения перед профессиональной деятельностью этих легендарных личностей, об’единяющих людей со всего мира посредством музыки. Следует отметить, что само дарение было приурочено художником к дням проведения в нашей столице рок-фестиваля «Russian Woodstock 2020», инициатором и организатором которого, как известно, и выступил наш Центр. Уже сейчас подаренная картина, несмотря на известную консервативность и даже «сухость» жанра, не оставляет равнодушным ни кого из зрителей. Более того, в оценке качества полотна здесь проявляется редкое для такого тонкого направления в искусстве как масляная живопись, единодушие — и галеристы, и искусствоведы и успевшие побывать у нас в гостях художники с одной стороны, и просто любящие изобразительное искусство люди с другой,  отмечают исключительно  высокий уровень написания подаренной работы. Мы рады стать обладателями настоящего произведения живописного искусства и благодарим Ветрова Николая за такой замечательный подарок. В конце заметим, что Продюсерский Центр Игоря Сандлера и Николай Ветров высказали обоюдное желание в профессиональном сотрудничестве, в связи с чем сейчас рассматриваются различные его варианты и способы…. Искренне надеемся, что в самое ближайшее время точки профессионального соприкосновения будут найдены и мы сможем порадовать нашим совместным проектом своих друзей и поклонников. Для справки: Ветров Николай Николаевич, современный русский художник, проживающий в г. Москве. Специализируется на масляной живописи, отдавая предпочтение  русскому классическому реализму, и особенно портрету.

Художник имеет собственный персональный профессиональный международный сайт rus-modern-art.com , на котором размещены фотографии многих его работ и который даёт представление об уровне его мастерства. На сайте также изложена совершенно необычная биография этого неординарного художника.

Сегодня живописные полотна Ветрова Н. очень высоко оцениваются как специалистами – галеристами и владельцами аукционов, так и серьезными российскими экспертами и искусствоведами.

По качеству выполнения и мастерству они зачастую намного сильнее работ самых модных и известных, как отечественных, так и зарубежных художников – живописцев. И, в первую очередь, это касается мужских и женских портретов, которые автор пишет с мало кому доступным из его коллег высочайшим уровнем владения кистью, выражающемся в первую очередь в скрупулезности  передачи полутонов и частных особенностей и деталей натуры. Следует отметить, что «для души» сегодня художник пишет очень сложные в исполнении и длительные по времени написания полотна, что совершенно не характерно для современной эпохи.

Его картины систематически приобретаются коллекционерами со всего мира. Следует отметить, что сегодня художник практически полностью перешёл на формат выполнения заказов (в основном портретов), поступающих от коллекционеров из различных стран мира. Как правило, к нему обращаются весьма состоятельные люди, входящие в административно-политическую элиту своих стран, религиозные деятели (через своих представителей), а также владельцы частных крупных компаний и известные медийные лица. В силу конфиденциальности  отношений с заказчиками и связанных с этим причин и условностей, большинство написанных полотен, не показываются на сайте художника… Тем не менее, можно говорить о том, что работы художника пополнили коллекции значимых лиц стран Европы, Америки, государств ближнего Востока и юго-восточной Азии.

Сегодня уже стоит говорить о том, что холсты Ветрова Н. имеющие несомненную коллекционную ценность,   совсем скоро будут почти недосягаемы для многих из ценителей русской реалистической живописи, поскольку станут очень редки…