Охранники не пустили легенду панк-рока, экс-солиста Sex Pistols Джонни Роттена, на афтепати после премьеры его фильма The Public Image Is Rotten на улице Лестер-Сквер в Лондоне. Он был слишком пьян.
Роттен должен был отвечать на вопросы на конференции в соседнем баре после кинопоказа. Однако, его не пустили внутрь из-за крайне нетрезвого состояния. Персонал трижды отказал ему в регистрации на мероприятие.
Певец кричал и возмущался. Его жена Нора и ещё несколько человек пытались объяснить службе охраны, что вечеринка организована в его честь. Однако это их не убедило, и Роттен вынужден был уйти.
Один из наблюдателей сказал:

Только Джонни Роттена могли не пустить на его собственную вечеринку. Но он правда едва мог стоять на ногах. Он сыграл идеального скандалиста.

Public Image Is Rotten — это фильм о Public Image Ltd., группе, которую Джон собрал после того, как Sex Pistols распались в 1978 году, и в которой он играл больше 40 лет.
cleardot - Джонни Роттена не пустили на его собственную вечеринкуДжони Роттен был в гостях на РСН, принимал участие в авторской программе Игоря Сандлера, “Молочные братья. Беседы о роке и джазе”. На вопрос: – “Как вы относитесь к политике?” Джонни ответил, что ненавидит всех политиков мира и назвал их г…нами. Мы всюду ездим, чтоб подружиться с нормальными людьми. Мы — люди, а правительства — идиоты, пора это всем понять. Одни политики мерзавцы, другие получше, но в основном все сволочи, и жизнь без них была бы лучше.John Rotten 1 1024x696 - Джонни Роттена не пустили на его собственную вечеринку