Продюсерский Центр Игоря Сандлера побывал на пресс-конференции Megadeth, приуроченной к московскому концерту группы, который состоится уже завтра в Stadium Live.

Группа прилетела из Индии, где только что отыграла концерт.

В первую очередь музыканты выразили свои соболезнования по поводу трагедии в Египте, где произошло крушение российского самолета.

Далее беседа переключилась на музыкальную тему – о том, как проходит тур, об обновленном составе и необычном сотрудничестве Дэйва Мастейна с кантри-исполнителем Стивом Уоринером :

-Стив – мой большой друг, и в результате нашей дружбы возникла и совместная работа. Кроме того, он очень поддерживает мою дочь, которая тоже интересуется данным направлением музыки.

На вопрос о здоровом образе жизни Дэйв с удивлением ответил:

-Я веду здоровый образ жизни? Вы точно так считаете? Ну, если сравнивать меня сейчас и несколько лет назад, то, пожалуй, да.

Также Мастейн поведал о самом большом заблуждении, касаемо его личности:

-Все считают, что у меня тяжелый характер и со мной трудно найти общий язык. Это не так. Люди судят обо мне по тому, что пишут журналисты, что зачастую просто сплетни или же трудности перевода. Другое дело, что я очень саркастичный человек, кто-то, возможно, не понимает сарказма, но я ничего не могу с этим поделать.

Помимо этого, Дэйв рассказал и о своих трех черных поясах по восточным единоборствам, отметив, однако, что самое мудрое, чему учит единоборство – как обойти драку стороной, и не прибегать к физической силе.

Как выяснилось, музыкант, помимо основной деятельности, занимается еще и производством вина под собственным брендом. Он признался журналистам, что с удовольствием употребляет свой напиток, но в Россию его не взял, потому что здесь и без этого всегда теплый прием!

tk6zQk8JN4o

dbm0wnkjjgU

VL9qL98dL1c